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MMMMM KE RICO BUSCAMOS UNA ESCUSA?????

Mmmmmmmm que rico , yo os enseño el motivo y vosotras poneis la escusa jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj. A ver , las que me conoceis sabeis que la cocina es otra de mis pasiones y aunque este mal decirlo la reposteria se me da bastante bien.Este es el brazo de gitano que hice para el cumple de mi sobri , solo quedo la bandeja jjjj os pongo un paso a paso por si os animais.
Necesitamos huevos , azucar , harina de reposteria, un poquito de leche ,un sobre de flan , una cascarita de limon y un poquito de canela.Lo primero es pesar los huevos (con cascara) , yo use 400 gramos ,de lo que pesen la misma cantidad de azucar(400gr) y la mitad de harina (200gr).Ybien empezamossss, se montan las claras a punto de nieve consistente , se añaden las yemas y se mezcla luego el azucar y volvemos a mezclar y por ultimo la harina , siempre en este orden, y mezcalmos nuevamente

Debe de salir esta especie de crema ,



La bandeja del horno la forramos con papel de aluminio y le damos una grasita para que no se pegue , yo utilizo aceite de girasol.Se mete al horno previamente precalentado a 170º y se deja cocinar uns 4 - 5 minutos , pincharlo por si acaso pero es super rapido .



Mientras tanto preparamos el flan para rellenarlo con una cascarita de limon y la mitad de la leche necesaria para hacerlo asi sale muuuyy espeso.Cuando el bizcocho este listo se prepara un paño humedo sobre la encimera y se vuelca el bizcocho sobre el , se rellena con el flan , o con lo que mas os guste ,chocolate , cabello de angel ,mermelada . crema , nata .............lo que querais y con ayuda del paño vamos enrollando el bizcocho , se pone en la bandeja y se espolvorea con azucar y canela





y TACHANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN listo para comer , yo creo que no hay escusa jjjjj probad el fin de semana seguro que quedais muuuuuyyyy bien FELIZ FINDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ;)